旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区委区政府组织观摩团到工业园区观摩重点产业项目建设工作

2021-01-07 18:00     来源:兴宾区工业园区管理委员会     作者:杨攀才
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月7日,兴宾区委区政府组织的兴宾区重点产业项目观摩团到兴宾区工业园区观摩重点产业项目建设工作,区党委政府主要领导、区人大政协领导班子、区直各相关部门的主要领导、各乡镇街道党政主要领导等参加观摩活动。

观摩团一行首先来到规划总面积约4500亩良江食品产业园,园区立足当地农业基础、对接新兴产业方向,大力发展果蔬类、特色类、粮油类、肉类等农产品产地初加工、精深加工、副产物综合利用,完善农产品物流集散中心,通过弥补加工链、实现价值链,加速产业结构优化升级,良江食品产业园将成为来宾市现代农业产业园示范基地之一。目前,进驻的广西中冷优吉屯冷链物流产业园(国家战略物资储备库)项目正在如火如荼的建设中。另外入驻的漓源公司、正大集团建设项目的前期工作正在有序开展。

图为观摩团在良江食品产业园广西中冷优吉屯冷链物流产业园(国家战略物资储备库)项目观摩

随后,观摩团来到位于三五镇的广西来宾东融生态木材产业(福建)园,该园区规划约1万亩,分三期建设。一期1300亩,二期2650亩,三期6050亩。目前,园区已经有闽兴、星德、兴达源等7家企业入驻建设,预计今年4月份全部建成投产。

图为观摩团在三五镇的广西来宾东融生态木材产业(福建)园观摩

最后观摩团还前往石牙木材产业园、小平阳碳酸钙产业园及陶邓片区观摩。


文件下载:

关联文件: