旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

总投资近74亿!兴宾区“开门红”集中开工22个项目

2021-01-13 18:29     来源:兴宾区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月13日上午,来宾市兴宾区在石牙镇石牙木材园举行“开门红”重大项目集中开工活动,集中开工项目22个,总投资73.25亿元。
市长雷应敏参加项目开工仪式,兴宾区委书记周灵宣布项目开竣工。
此次集中开工的项目有:石牙木材园的大茂发中高端胶合板项目、广西中扬木业、来宾鹏盛木业等8个项目;东融生态木材园的广西星汉木业、广西顺盛木业、来宾旗昌木业等6个项目;石陵东盟木材园的来宾盛阳木业、来宾忠圣木业、广西闵顺木业等8个项目,共计22个项目,总投资73.25亿元,年度计划完成投资15.1亿元。

区委常委、副区长冉纪贵在致辞指出:重大项目集中开工,是兴宾区经济社会发展和项目建设中的一件喜事,是兴宾区千方百计稳定投资增长、推动经济社会持续健康发展的重要举措,将为兴宾区经济社会高质量发展打开良好局面。

冉纪贵要求,各项目业主和施工企业要立足实际,加紧谋划、合理安排技术力量和施工队伍,环环相扣,在确保施工安全、工程质量的前提下,加快建设进度,强力施工;各部门要主动做好服务,开辟绿色通道,强化审批服务,帮助解决项目开工建设过程中的实际困难,创造条件确保项目加快建设、早日竣工投产,为2021年“开门红”和“十四五”开好局打牢基础。
邱耀兵、关晓东、韦英生等区领导参加集中开工仪式。



来源:兴宾区融媒体中心

文:覃丽献 兰婷婷 图:覃丽英


文件下载:

关联文件: